今晚破纪录?萨拉赫单赛季英超参与46球,距离历史纪录仅差1球
沪媒点评申花表现:这一次,没有心惊肉跳,展现了“最好的自我”
今晚破纪录?萨拉赫单赛季英超参与46球,距离历史纪录仅差1球
沪媒点评申花表现:这一次,没有心惊肉跳,展现了“最好的自我”
时隔2年更新社媒段暄:最欣赏穆勒的无私,上个月又被他感动
五大联赛金靴争夺:莱万姆总差1球 登贝莱青木差2球 英德意无悬念?
体育资讯05月07日讯 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。